Василий Ломаченко нанес кубинцу Ригондо первое поражение в карьере

Белгород-днестровец Василий Ломаченко в ходе боя, который состоялся сегодня утром в Нью-Йорке, нанес первое поражение кубинцу Гильермо Ригондо.Василий явно выглядел лучше своего соперника, который ограничивался регулярными нарушениями, клинчами и «вязаниями» рук, а в 6 раунде и вовсе лишился балла за использование запрещенных приемов против украинца.

В итоге, Ригондо решил отказаться продолжать поединок, сославшись на травму руки.

После боя кубинец признал, что он недооценил силу Василия Ломаченко.

«Всем, кто верил в меня, и даже тем, кто не верил, я могу сейчас сказать только одно: простите! Я травмировал кисть, поэтому не смог продолжить бой. Все, что говорили о Василии Ломаченко, действительно оказалось правдой. Я удивлен его техникой, он был очень быстрым. Поздравляю его с победой«, – заявил Ригондо.

«Это победа, но для меня это не крупная победа: противник не был из моего дивизиона. Я приспособился к нему, нейтрализовал его удары ниже пояса. Он, конечно, великолепный боксёр, но король у себя в весовой категории», — рассказал журналистам после боя Ломаченко.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке