В первой ОТГ Белгород-Днестровского района сельские улицы патрулирует «Маразлиевская стража»

В Белгород-Днестровском районе жители первой объединенной территориальной громады — Маразлиевской ОТГ —  решили подключиться к сохранению порядка на улицах.

Сельчане изъявили желание оказывать помощь правоохранительным органам. С этой целью они создали общественное формирование «Маразлиевская стража», возглавляемое участковым инспектором. В него, в основном, вошли охранники бюджетных организаций громады. Теперь «Маразлиевская стража» патрулирует улицы в селах.

Помимо этого, в прошлом году в социальных учреждениях Маразлиевской ОТГ была установлена сигнализация, на которую из казны громады были выделены 190 тысяч гривен.

Местное население отмечает, что благодаря проведенным мероприятиям криминогенная ситуация в селах Маразлиевской ОТГ заметно улучшилась.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке