В Одесской области в лесополосе нашли скелеты пропавшей без вести женщины и ее двоих детей

В Ананьевском районе в лосополосе нашли скелетированные останки трех человеческих тел. Трупы нашел охотник, который во время охоты потерял в лесу собаку и вернулся за ней на следующий день. Однако, вместо животного, он обнаружил среди деревьев тела одного взрослого человека и двоих детей, сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Местный житель немедленно сообщил о страшной находке в Ананьевское отделение полиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство Главного управления полиции, эксперты-биологи, судебно-медицинские эксперты и работники прокуратуры.

Тела погибших направлены на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время есть основания полагать, что тела принадлежат женщине и двоим ее малолетним детям, которые в марте текущего года ушли из дома, а их местонахождение было до сих пор неизвестно.

На поиски пропавшей женщины и ее малолетних детей был задействован весь личный состав Ананьевского отделения полиции, а также военнослужащие Национальной гвардии, Базы ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных частей ГУ ГСЧС Украины в Одесской области в количестве 200 человек. Однако поиски не увенчались успехом.

Как сообщают областные СМИ, пропавшими без вести, о которых идет речь, могут быть 25-летняя жительница Кахонивки Любовь Деде и ее дети — 8-летний Гриша и 6-летняя Настя. Накануне своего исчезновения девушка якобы говорила знакомым, что намерена покончить с собой и убить двух своих детей.

Расследование продолжается. Полиция устанавливает точные обстоятельства гибели людей.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке