В Одесской области разыскивают 43-летнего уроженца Измаила

Жительница Одессы разыскивает своего 43-летнего мужа Федора Васильевича Туканова. Мужчина работал в Киеве, 19 декабря на работе он был последний раз. Телефон с того дня отключен. По словам супруги, с 22 по 25 декабря Федора видели в Измаиле, (он родом из этого города, здесь живут его родственники), о его дальнейшем местонахождении ничего больше не известно.

Жена пропавшего мужчины просит всех, кто владеет какой-либо информацией, звонить по телефонам: 098-269-34-98, 098-431-67-66.

Мужчина был одет в темно-синюю стеганную куртку с капюшоном, черную шапку с красной и серой полосами, синие джинсы, кроссовки.

В Одесской области разыскивают 43-летнего уроженца Измаила

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке