В Килийском центре занятости говорили с женщинами об их правах

Килийский центр занятости не обошел Всеукраинскую акцию «16 дней против насилия» —  сотрудники учреждения и приглашенные гости провели для безработных женщин, состоящих на учете, семинар по гендерным вопросам. 

Коллектив центра дополнили представители райгосадминистрации и полиции.

Женщинам растолковали понятие гендерная равность, объяснили тонкости работы «за рубежом», ознакомили со статьей 24 Конституции Украины, которая посвящена преодалению дискриминации в отношении женщин.

Для наглядности представитель райгосадминистрации, начальник отдела коммуникации Людмила Якименко привела присутствующим статистические данные по количеству в районе женщин-руководителей местных органов самоуправления и депутатов всех уровней.

Во время разговора о худшем — о насилии над женщинами — начальник Килийского районного отдела по вопросам пробации подполковник внутренней службы Людмила Дрибноход привела примеры насилия в семьях, с которыми приходилось столкнуться в ежедневной работе и призвала женщин не забывать о собственном достоинстве.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке