В Килийском районе объявлен траур по погибшему в зоне АТО молодому парню — завтра его проведут в последний путь

Завтра в селе Старые Трояны в последний путь проведут 22-летнего лейтената Федора Караконстантина, который погиб от снайперской пули в зоне АТО на Светлодарской дуге. Этот день объявлен днем траура по всему Килийскому району.

Об этом журналисту «БессарабииINFORM» сообщил военком Килийского района Владимир Хмель.

Известно, что Федор с 2013 по 2017 года учился в Одесской академии сухопутных войск, после чего отправился в зону АТО защищать Родину.

По словам Владимира Владимировича, похоронят защитника согласно всем почестям. Прощание с ним посетят первые лица района и области.

Не дождались Федора с войны мать и старший брат.

Соболезнования родным и близким и вечная память Герою!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • afgan82

    Піду москалів постріляю, а якщо тебе, а мене за що?

    • Ribak

      +++

      • Da Vinci

        Ты че гнида то работаешь на капиталистов и за евро? Хочешь в Домбабве пожить?

        • Ribak

          Да пошел ты на@уй,гнида долбаная.

          • Da Vinci

            По делу опарыш напиши, кацапина и евро выкинь и за фубли работать, брысь под школку. Чушкарь ты 100 % и тебе подобные.

          • Ribak

            Да соси ты @уй,чмо,не твое пиндоский урод дело,за что мне работать.

    • Пацифист

      Та какая разница за какие флаги и лозунги гибнут молодые ребята? Твои друзья за какой гибли?

      • черномор

        Наши героические солдаты-соотечественники не дают преступному кремлевскому паханату захватить остальную часть независимого государства Украина, в том числе Бессарабию. Понятно тебе,оболтусу,под каким флагом? Под государственным флагом страны они защищают не воровской клан президента-олигарха Порошенко,а свою Родину, любимую Украину!!

        • Не груби

          Ну да….Ты еще скажи что на Донбассе или в Крыму ждут прихода украинской власти )))) Сам остолоп.

          • Da Vinci

            Таких как ты тут максимум 5 ипанктых, поставте больше 5 минусов удиви меня, свинособака

          • Da Vinci

            Почитай хотя-бы для развития форум Севастополя или Олежку Зубкова тот что типа со львом кацапам помогал… Во удивишься..может хоть остаток мозга напряжешь…

        • Bender Jelezkaaa

          это ты наверное из аэропорта Донецка пишешь умник епт,Родина?ты хочешь рассказать про Родину вася…..кого ты там собрался остановить придурок епт

          • Da Vinci

            Пасть свинособака прикрой какая у тебя пес смердячий Родина? И у таких как ты? За каждого нашего погибшего кровью умоетесь, вата тупая. Так вы там Есть…

          • СССР

            Шариков отдыхает. Ты тупость видимо училась очень плохо,поэтому удел твой один,быть мясом.

          • Da Vinci

            А ты вот доказываешь постоянно своими весерами тут что без мозга жить можно. Прикольно наверно таким тупым быть как ты, проблем никаких…. Ну тока чтоб пожрать и на пойло подрАчить

          • Bender Jelezkaaa

            оооооооо появился скотиняка…..аву измени вася епт…….моя Родина-Украина в составе СССР придурковатый епт

          • Da Vinci

            о полудурок кацапский ты тут с утра и до вечера во всех темах, не удивительно что ты нищий поц.

        • Вячеслав Вахний

          Та ты шо? Неужели таки не дают захватить?

        • РККА

          А ты пойди это его матери и брату скажи. Они прям там тебя и порвут. И правы будут.

        • 16 фонтан

          Достаточно очевидно, что украинская ситуация разворачивалась не по путинскому сценарию, будем точнее, не до конца по путинскому сценарию. Если аннексия Крыма прошла достаточно успешно с точки зрения Путина, все было сделано быстро, Украина явно не готова к такому повороту событий, в этот момент занятая Майданом, не сопротивлялась, то попытка расчленения Украины и создание «Новороссии», о чем Путин заявил, это, мне кажется, очень важно отметить, что это было заявление диктатора, это было растиражировано, уже была готова карта «Новороссии», и тот факт, что этот план создания «Новороссии» и фактически ликвидация украинского государства, он полностью провалился, говорит о том, что, конечно, план был реализован в незначительном объеме.
          Вместо 10 областей Украины от Луганска до Одессы, с выходом в итоге к Приднестровью, фактически тотальная доминация России на Черном море, естественно, ликвидация украинского государства независимого, Путин вынужден был ограничиваться двумя, точнее, половиной двух областей, Луганской и Донецкой, в итоге эти бандитские формирования, анклавы, которые являются язвой на политическом теле Украины, но при этом достаточно большой политической и материальной обузой для Путина. Потому что никаких шансов на расширение этих анклавов нет.

          • 16 фонтан

            Минский процесс, который Путин шантажирует угрозой массированного вторжения в Украину, добился Франции, Германии выработки так называемой «дорожной карты», которая, по его мнению, должна была привести к включению этих областей в состав Украины, но на его условиях, этот план тоже провалился. Потому что стало очевидно, что Запад при неготовности конфликтовать с Путиным, все-таки не решился давить на Украину и требовать принятия совершенно невозможных для любого украинского политика условий. То, что буквально сразу по окончанию украинской войны Путин переключился на Сирию, мне кажется, является еще одним индикатором того, что ему потребовался срочно новый фронт, на котором надо было компенсировать неудачи украинской операции.»»»»»»»»»»

          • 16 фонтан

            ………….Мне кажется, это связано с тем, что Путин инстинктивно понимает, что любая уступка на этом направлении будет означать проявление слабости, а диктатор не может позволить себе проявления слабости. Очевидно, что в отличие от Крыма, активные военные действия в Донбассе непопулярны, никаких перспектив по трансформации позитивной, с точки зрения Путина, в этих областях не предвидится. Идет постоянная грызня между бандитскими группировками, которые захватили власть в этих регионах. Недавняя история с Плотницким показывает, что этот процесс будет только набирать обороты.
            При всем при этом уходить оттуда, отдавать контроль за территориями, а понятно, что появление миротворцев на российско-украинской границе государственной будет означать прекращение всякой военной помощи под видом гуманитарных конвоев, которая беспрерывно поступает в этот регион, соответственно, приведет в какой-то момент к полной потере контроля местными бандформированиями за эти территории. Путин, мне кажется, в этой ситуации идет по своему традиционному сценарию, выбирает алгоритм, который он всегда применял. То есть в условиях нарастания конфликта он отказывается от компромиссов, повышая ставки. В данном случае он принял для себя решение не уступать ни пяди земли украинской в этом конфликте.
            Не исключено, что все-таки он не оставил надежды на новое развитие конфликта. Хотя, конечно, это будет связано с огромными жертвами, с серьезными политическими издержками. Но я полагаю, что эта опция разжигания нового этапа украинской войны, она никуда не делась, держится в стратегическом запасе, и для нее необходим плацдарм, который там создан, для потенциального наступления на Мариуполь, попытки захватить другие украинские города.
            Пока мне кажется это маловероятным, но не будем забывать, впереди Чемпионат мира по футболу, а такие большие спортивные мероприятия, как мы знаем из истории, они обычно разжигают диктаторский аппетит. Берлин 1936 год, Сочинская Олимпиада, сразу после них начинаются какие-то агрессивные действия. Поэтому я бы считал, что украинская тема далеко не закрыта.
            Кроме того, мы понимаем, для Путина украинская тема всегда будет актуальной, потому что имперское сознание не может позволить Украине стать независимым свободным европейским государством, потому что это будет просто сигнал гражданам России, что русскоязычный мир может жить совершенно по-другому. То есть вся идея изоляции «русского мира» и выстраивание собственной какой-то матрицы, независимой от европейской цивилизации, она с уходом туда Украины, с полной интеграцией Украины, которая, конечно, как мы понимаем, исторически неизбежна, в европейский мир, она может сдетонировать в России. (С)

          • afgan82

            Есть три профессии нео чем. это историки. психологи и политологи. ты наверное политолог.

    • Da Vinci

      Так какая вы там Есть? А где Глава Лугандона с миллионами? В кацапстан убежал?

    • Da Vinci

      а че кацап вам же забанили и анонимы?? Ну тролям то нет.а в Сирии Родину охраняете?

  • Da Vinci

    Герои не умирают!!!

    • Игорь

      Ты, братец, просто ОЛИГОФРЕН! Чего сидишь дрочишь здесь! Геть до Донбассу неньку захищаты! Или побздехиваешь отгребсти?!

      • Da Vinci

        пенс тупой, охранник в горисполкоме там вроде стоишь??? Ты уверен что там не был я? А чего у капцапа одна пластинка и одни вопросы? Типа чего не на мове? Так я русскоговорящий украинец которого тут притесняют фашисты))) чего не воюешь? Так я там был уже вас там резал как баранов и устал уже))) а ты чего в Сирию не поехал? Скрепы защищать и подохнуть за путина там не хочешь?

  • afgan82

    Ну, братушки всегда отличались особой тягой к предательству русских, их русские и от турков и от фашистов освобождали, они им памятники ставили, а потом предавали, зачем ты, Федор Караконстантинов, поперся на Донбас, кровушки захотелось попробовать, а оно вонана как повернулось, предательство никогда не остается безнаказанным.

    • псевдоафганцу

      Ублюдок конченый, ты и есть самый главный предатель своей Родины.Во ВМВ против нацистской Германии воевали все нации СССР, в том числе украинцы.Противников и коллаборантов авторитарной большевистской власти хватало во всех нациях, но русских по численности было больше! В кровавой бойне сошлись два тоталитарных режима. Учи ,ебанько,историю!

      • afgan82

        Есть три профессии нео чем. это историки. психологи и политологи. ты наверное историк.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке