Нового главу Килийской РГА назначат до Нового года

«БессарабияINFORM» сообщала, что 14 декабря председатель Килийской районной государственной администрации Виктор Греков был официально уволен с должности в связи с обвинением его в систематической коррупции. Такое распоряжение появилось в этот же день на сайте Президента Украины. 

Отметим, что кресло главы РГА пустует уже около полгода, пока обязанности начальника исполняет заместитель Михаил Дамакин.

Нам стало известно, что совсем скоро новый председатель будет представлен — возможно, в конце недели уже будет официально названо его имя. На данный момент есть информация из собственных источников «БИ», что это уроженец города Килия.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке