В Килии с поличным задержали ворюжку кабеля

В Килии несколько дней назад «на горячем» был задержан мужчина, которого сотрудники полиции в ночное время суток застали за отжиганием изоляции кабеля с медной оплеткой, наличие которого он объяснить не смог. 

Об этом журналисту «БессарабииINFORM» рассказал источник в полиции.

Сообщено, что во время патрулирования города на одной из улиц Килии сотрудники полиции заметили мужчину, который плавит медный кабель. На вопрос, где он его взял, тот ответить не смог. Тогда его задержали для выяснения обстоятельств.

В отделении 26-летний житель города признался, что кабель он украл с неработающей трансформаторной будки, расположенной на территории газцеха.

В этот же день в Килийское отделение полиции поступило заявление о пропаже кабеля. В это время  подозреваемый уже был определен.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке