В Килии праздновали Новый год: Дед Мороз пришел к детям-сиротам и лишенным родительской опеки

Веселые танцы, конкурсы, подарки и встречу со сказочными персонажами сегодня подарили организаторы детям, лишенным родительской опеки и детям-сиротам, которые проживают в семьях опекунов, попечителей и с приемными родителями.

На утреннике, состоявшемся в здании районного Дома культуры, для малышей выступили любимые герои из сказок и, главное, — Дед Мороз, который никого не оставил без сладкого подарка. Но для того, чтобы его получить, дети должны были себя показать — активно участвовать в интересных конкурсах и верить в новогодние чудеса.

Праздник состоялся благодаря неравнодушным взрослым. В этом году Служба по делам детей Килийской РГА совместно с Килийским районным Центром социальных служб по делам семьи, детей и молодежи провели работу по приобретению сладких подарков для 157 детей, состоящих на учете.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Ovod Ovod

    М-да… Дуже велике свято… А би тільки поставити чергову «галочку», що провели запланований захід та звітувати «наверх»… Дітлахів «дуже» багато….

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке