В Измаиле прошел итоговый слет пограничных участковых и руководителей общественных формирований

В Измаильском погранотряде прошел итоговый слет участковых инспекторов пограничной службы и руководителей общественных формирований. Об этом информирует пресс-служба отряда.

Мероприятие состоялось во вторник, 12 декабря, в управлении пограничного отряда. В нем приняли участие участковые инспекторы пограничной службы, представители Нацполиции и руководители общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы (далее — общественные формирования).

«Руководство Измаильского отряда высоко оценило работу общественных формирований в текущем году, о чем свидетельствуют высокие результаты службы. Благодаря такому сотрудничеству, пограничниками пресечено почти 340 правонарушений на государственной границе, из них — 10 попыток незаконного пересечения государственной границы, 310 случаев нарушений пограничного режима и 26 нарушений природоохранного законодательства. Также, изъято 65 браконьерских сетей общей длиной около 8 километров и 3,5 тонны рыбы», — сообщил помощник начальника отряда, начальник пресс-службы подполковник Игорь Перегняк.

Отметили, что на учете в Измаильском погранотряде находится 13 общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы. Члены этих организаций совместно с пограничниками или даже самостоятельно могут нести службу по охране государственной границы. Такие формирования функционируют в Болградском, Ренийском, Измаильском и Килийском районах. Они создаются для оказания помощи подразделениям Государственной пограничной службы Украины: в выявлении и задержании лиц, нарушивших государственную границу или, которые пытаются это сделать; в осуществлении контроля за соблюдением пограничного режима; в участии в профилактических мероприятиях.

По окончанию мероприятия лучшие участковые инспекторы и руководители общественных формирований по охране государственной границы получили ведомственные поощрения.

В Измаиле прошел итоговый слет пограничных участковых и руководителей общественных формирований

В Измаиле прошел итоговый слет пограничных участковых и руководителей общественных формирований

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке