Украинские пенсионеры пенсии за январь получат в декабре

Согласно постановлению Кабинета министров Украины № 970 от 13, декабря январские пенсии пенсионеры получат в декабре. Такое решение правительство приняло в связи с грядущими праздниками и выходными.

«С целью обеспечения своевременной выплаты пенсий с учетом праздничных и выходных дней в январе 2018 года финансирование и выплата пенсий производится в декабре лицам, которым выплачивается пенсия по их текущим счетам в банках и через национального оператора почтовой связи по датам выплаты, определенными фондом по согласованию с Министерством социальной политики», – говорится в постановлении.

Украинские пенсионеры пенсии за январь получат в декабре

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке