У жителей Болградского района возникли проблемы с законом из-за спиленных сосен

В отношении двух жителей Болграского района, которые спилили три сосны, начато уголовное производство по ст.246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины.

Мужчин задержали полицейские сектора реагирования патрульной полиции находились на службе, когда увидели автомобиль, в багажнике которого находились три хвойных дерева.

Выяснилось, 16-ти и 27-летний жители села Зализничного спилили деревья на окраине населенного пункта для собственных нужд.

В итоге задержанных доставили в Болградское отделение полиции, где автомобиль с соснами поместили на площадку временного содержания, а по факту спила сосен открыли уголовное производство по ст.246 (незаконная порубка леса) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до трех лет, с конфискацией незаконно добытого.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке