Трое измаильчан и одессит застряли в Венгрии на судне, на котором заканчивается топливо, еда и вода

Измаильчанин Илья Бесов разместил в социальной сети Facebook пост, в котором сообщил, что он и его коллеги застряли в Венгрии на пароходе Willi Raab болгарской компании KMK Logistic, на котором уже завтра закончится топливо, еда и вода, что полностью остановит системы жизнеобеспечения судна.

По словам мужчины, несмотря на критическую ситуацию, компания, которой принадлежит пароход, на протяжении 10 дней никак на нее не реагирует, что ставит под угрозу жизнь и здоровье экипажа.

«Добрый вечер! Коротко:В данный момент нахожусь в г. Дунайварош, Венгрия на пароходе Willi Raab болгарской компании KMK Logistic. Завтра закончатся последние запасы топлива и системы жизнеобеспечения парохода остановятся. Данный факт компания игнорирует на протяжении 10 дней.С питьевой водой и продуктами аналогичная ситуация. Пост выкладываю не для сочувствия или сожаления, а с надеждой на силу фейсбука в помощи решения задачи: Как не замерзнуть на судне и не оставить семью без денег??? Спасибо и конечно же С новым годом!«, — пишет измаильчанин. 

Жена Ильи Бесова рассказала «БИ», что помимо ее мужа на судне находятся еще двое измаильчан и один одессит.

Надеемся, что несмотря на приближающиеся праздники руководство страны, города и области не оставят наших земляков в беде и предпримут необходимые действия для их успешного возвращения домой, где их ждут семьи.

«Бессарабия INFORM» будет следить за развитием событий.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Alexadrus Maksimus

    Продать пароход что бы хватило на оплату окладов и всё.

    • Союз меча и орала

      Тролляка платный лахтинский,
      Alexadrus Maksimus, он же AFTKPP1, а что не спим,на смене трудимся в поте лица своего,американские рубли зарабатываем?

      • Alexadrus Maksimus

        дебил… опять нажрался)))) иди похмелись, что бы тебе не казалось.. )))

        • Союз меча и орала

          Ублюдок продажный, пойди в хозмаг «Боярышником» запасись на новый год. У вас в трольчатнике на «Лахте-2» небось корпоративчик господин Пригожин устроит,а водяры на всех троллей может и не хватить из-за экономии бюджета — слишком много бабла российских налогоплательщиков на Крым, Донбасс,Приднестровье,Абхазию,Южную Осетию и Сирию уходит, не считая Венесуэлы,КНДР,Кубы и других диктаторских режимов!

          • Alexadrus Maksimus

            а прикинь, я в отличии т тебя вообще не бухаю. )))
            Ты по теме лучше свою мысль выскажи, или не умеешь. )))

          • Alexadrus Maksimus

            Ты лучше озаботься как в следующем году будешь жить, а то, вон, опять могилизацию тайную хотят запустить, об этом даже твой любимый логопед говорил, начальник верховной зраду ПаГубий, у него и фамилия такая, губительная, сколько твоих сородичей пострелял на Институтской, а не на аллее небесной сотни? Молись что бы тарифы не поднимались, что бы хоть какие. Ну и, что бы твоя Украина не почила в бозе, как СССР, а то, понимаешь ли, тенденции таковы… 😉

      • AFTKPP1

        Не дуркуй. Нацыйя.
        AFTKPP1 — это я.

      • AFTKPP1

        Ты, гопник украинствующий уже начал путать желтое с квадратным.

  • afgan82

    С ноаым годом, свидомиты!

  • сергей

    два дебила-это сила. какое отношение имеет ваша переписка к данной статье?

    • afgan82

      Еще раз свидомитов С Новым годом!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке