Смертельное ДТП в Арцизском районе: погибшего водителя извлекали из авто с помощью специнструмента

Ночное ДТП, произошедшее вчера около 23:00 в селе Теплица Арцизского района, привело к трагическим последствиям. В результате столкновения автомобиля и микроавтобуса, «ВАЗ-2108» и «Opel Vivaro», погиб мужчина, трое людей в больнице. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

От полученных травм мужчина, находившийся за рулем Жигуля, погиб на месте — из замятого автомобиля спасателям пришлось извлекать его специальным инструментом.

Многочисленные травмы получили пассажир легковушки, водитель и пассажир микроавтобуса — все пострадавшие доставлены в Арцизскую центральную районную больницу. Среди них трехлетний ребенок.

Как сообщают спасатели, для ликвидации последствий ДТП привлекалась одна единица основной пожарной техники и 5 человек личного состава.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке