Боксер-тяжеловес, отобравший все пояса у Владимира Кличко, уверен, что только он сможет победить Ломаченко

Скандальный боксер Тайсон Фьюри, который забрал в 2015 году у Владимира Кличко все чемпионские пояса, бросил вызов Ломаченко, пригласив его в супертяжелый вес.

Фьюри недавно отбыл двухлетнюю дисквалификацию и уже весной планирует вернуться на ринг.

Отвечая на вопрос о том, есть ли соперник, с которым он должен выйти на ринг, британец заявил, что не против сразиться с лучшим боксером планеты Василием Ломаченко, выступающим во втором полулегком дивизионе, если тот поднимется в его категорию.

«Сейчас никто не может с ним совладать. Пусть поднимется в весе, и я надеру ему задницу. Никаких промежуточных категорий, только супертяжелый вес.

Меня недавно спросили, как можно победить Ломаченко? Проще простого: пусть дерется со мной в супертяжах. Только так», – сказал Фьюри.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Вася

    Тайсон, ты че на…?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке