Сегодня себя рассекретил «мальчик с ложкой» с первомайской сгущенки

Кто из нас не любит «первомайскую» сгущенку? Ту, на которой изображен симпатичный мальчик с ложкой? Сегодня, 15 декабря, спустя 40 с небольшим лет, абсолютно неожиданно для всех «мальчик» дал о себе знать. 46-летний одесский историк и краевед  Александр Бабич скромно поделился этим моментом своей жизни в «Фейсбуке».

Как выяснилось, о том, что именно он был лицом любимого всеми бренда, не догадывались даже друзья этого человека.

«На сгущенке» мальчик оказался благодаря своему деду, работавшему в то время на Первомайском  молочноконсервном комбинате заместителем директора.

«Лет 40 с гаком лет назад Витя Усович нарисовал мой портрет, чтоб потом из него сделать этикетку на банку сгущёнки. Мой дед, который во мне всегда души не чаял, работал замдиректора Первомайского молочно-консервного завода, и я мог себе позволить роскошь стать «ЛИЦОМ СГУЩЁНКИ»», — пишет Александр Бабич.

Для подкрепления информации автор разместил и тот самый эскиз, нарисованный рукой Вити Усовича.

Пост автора вызвал шквал комментариев.

«Саша, первомайская сгущенка — это сладость и человеческая радость). По-моему, быть ее лицом покруче чем «Gucci» и «Longines», — пишет Alex Rublyov.

А Расуля Меркулова вообще разоткровенничалась: «Вы мой кумир с детства. Всегда думала, это реальный мальчик или художник придумал, а если реальный, то как он сейчас выглядит. А ещё когда сын ходил в сад, мы парикмахеров просили стричь его под мальчика с Первомайской сгущенки. Эх, попросила бы автограф, да использованную тару не накопительствую, а банка сгущенки не может быть неиспользованной».

Знакомая Александра Татьяна Стефановская тоже шутит: «фсьо… как дальше жить? Ведь со сгущенки Саша Бабич теперь будет вопросительно смотреть и как бы намекать — хватит жрать!»

Сегодня себя рассекретил «мальчик с ложкой» с первомайской сгущенки

Сегодня себя рассекретил «мальчик с ложкой» с первомайской сгущенки

Сегодня себя рассекретил «мальчик с ложкой» с первомайской сгущенки

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке