Ремонт трассы Измаил-Вилково: глава Килийского районного совета приглашает ценителей погреть ноги на горячем асфальте

На завершающем этапе находится ремонт дороги улицы Маяк города Килия, которая является участком трассы Измаил-Вилково. Сегодня там укладывают первый слой асфальта. 

«БессарабияINFORM» сообщала, что за счет выделенных средств из бюджетов города (1 млн грн), района (3 млн грн) и области (5 млн грн) менее недели назад был начат ремонт самой убитой дороги в городе.

Решение «тронуть лед» именно с этого участка трассы приняли депутаты Килийского районного совета, так как изначально средства были выделены именно на местном уровне, а несколько дней спустя плечо подставили областные чиновники.

И, вот, сегодня на Маяках запахло свеженьким асфальтом. Председатель Килийского районного совета на своей странице в Faebook отметил, что самое большое удовольствие для него — погреть ноги на горячем, только уложенном асфальте. Также глава района пригласил сделать это всех желающих: «Ценителей приглашаю воспользоваться моментом» — написал он.

Кроме этого Павел Иванович подчеркнул: «Под ёлочку самая убитая улица Килии кардинально изменит свой имидж и станет одной из самых лучших в городе«.

Также радостной новостью в соцсети поделился заместитель Килийского городского головы Александр Симиненко. Он отметил, что в ремонт этой дороги в этом году из-за отсутствия средств не верил никто, кроме Павла Бойченко.

Действительно, опираясь на мнение килийцев, многие и мечтать забыли об асфальтной цивилизации на этом участке, ведь глубокие, аварийные ямы на дорогах разрастались десятилетиями.

Ремонт трассы Измаил-Вилково: глава Килийского районного совета приглашает ценителей погреть ноги на горячем асфальте

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке