Одесская область получила 241 млн грн субвенции на развитие сельской медицины

В целом Одесский регион получил в конце года 353 миллионов гривен государственной субвенции.

По информации пресс-службы облгосадминистрации, из этих средств 241,4 миллиона предусмотрены на систему здравоохранения в сельской местности, 18,4 миллиона пойдут на остальные медицинские нужды региона.

Почти 54,8 миллиона гривен предусмотрены на образование, 60,6 миллионов пойдут на нужды школ-интернатов, 10,7 — на закупку компьютеров для младших классов среднеобразовательных школ, 8,2 — на оборудование для классов химии и физики.

«Сейчас речь идет о том, что мы принимаем эти средства. Подчеркиваю, распределять мы их будем на следующей сессии в новом году», — заявила директор Департамента финансов Одесской областной государственной администрация Марина Зинченко.

Напомним, развитие сельской медицины — один из приоритетов Стратегического плана действий председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова «Умный регион» на 2017-2019 годы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке