Новый руководитель УДП Дмитрий Чалый активно знакомится с состоянием дел компании

Новоназначенный исполняющим обязанности председателя Правления ЧАО «Украинское Дунайское Пароходство» Дмитрий Чалый активно знакомится с состоянием дел компании, сообщили в пресс-службе госкомпании.

С первых дней назначения руководитель посещает структурные предприятия и знакомится с руководителями подразделений пароходства.

«Цель нового главы — разработать обновленную программу развития УДП, внедрение которой превратит его в рентабельную и конкурентоспособную судоходную компанию не только в Украине, но и в Западной Европе», — информирует пресс-служба предприятия.

Дмитрий Чалый уже посетил Базу технического обслуживания флота, проинспектировал судоремонтные работы.

В частности, после длительного простоя был восстановлен теплоход «Звездный». Были выполнены все необходимые работы по ремонту автоматики, слесарные, сварочные, электротехнические, и уже 2 декабря «Звездный» выходит в первый рейс.

Также Дмитрий Чалый побывал на двух пассажирских судах УДП — «Молдавии» и «Украина», которые закончили навигацию и находятся на отстое.

Дмитрий Чалый сообщил, что уже состоялись встречи с представителями подрядчика — фирмы «Жосник», где обсудили все вопросы восстановительных работ в каютах и ​​пассажирской зоне.

«Будем готовиться к будущей навигации. Пассажирские теплоходы нашего пароходства должны пользоваться спросом у отечественных и европейских туристов», — отметил Дмитрий Чалый.

Напомним, согласно приказу Министерства инфраструктуры Украины № 139-О от 27.11.2017 года исполняющим обязанности председателя Правления ЧАО «УДП» на период до принятия соответствующего решения высшим органом общества с 29 ноября т.г. назначен Чалый Дмитрий Сергеевич.

24129590_740545116135102_1641013137475856091_n Новый руководитель УДП Дмитрий Чалый активно знакомится с состоянием дел компании

24131238_740545119468435_2215998785253016267_n Новый руководитель УДП Дмитрий Чалый активно знакомится с состоянием дел компании

24131078_740545202801760_6352963055156521212_n Новый руководитель УДП Дмитрий Чалый активно знакомится с состоянием дел компании

24130004_740545122801768_1221414024595809860_n Новый руководитель УДП Дмитрий Чалый активно знакомится с состоянием дел компании

24301039_740545199468427_7702350375352158692_n Новый руководитель УДП Дмитрий Чалый активно знакомится с состоянием дел компании

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Стакан

    Как только пароходство начало выгребать из дерьма благодаря грамотному руководителю Баринову,приходит очередной боров хапануть бабла на готовеньком,сцуки- когда уже нажретесь?,ведь рыло скоро треснет.

  • стакану

    Баринов-грамотный руководитель? Грамотных и успешных руководителей за всю историю пароходства было всего несколько человек и один из них -Капикраян.

    • Стакан

      Да,согласен с Вами,он еще и человеком был с большой буквы,любой мореман мог прийти к нему в кабинет и занять у него денег. Он сам лично ездил по кабакам ,собирал пьяных моряков и отправлял их в рейс. Вот такой он был и останется в памяти тех, кто его знал.

      • Ribak

        +++

  • Стакан

    Бессарабия информ правильно местная власть делает выселяя вас из здания. Баринов поднял пароходство,на готовенькое пришел жирный боров. Вы,бы хоть поинтересовались почему с успешным руководителем не продлили контракт. Когда вы уже все нажретесь?

  • Elena Sharova

    Как по мне, то в УкрПочте работа благодаря ему улучшилась, очень контактный человек, всегда выслушивал рядовых сотрудников и, по-возможности, делал все зависящее для улучшения работы.
    Очень сильно отличается в лучшую сторону от начальников, которые просто закрываются у себя в кабинетах и рабочий процесс их не интересует!
    Надеюсь и на новом месте продолжит в таком же духе, успехов!

    • Инна

      Охренеть ,какое отношение может иметь почтальон к морскому делу?

      • Светлана Смирнова

        А какое отношение бизнесмен имеет к политике?

      • Светлана Смирнова

        Но страной то управляет 🙂

        • Ribak

          Страной управляет США иже с ними,но только не типа президент. Это моя точка зрения.

          • Болград

            пиндосы голимые куда свой поганый нос засунут везде война и разруха,предательство и геноцид ,вот и бес-информ под них прогнулись.

          • Вася

            «Пиндосы»говоришь во всем виновны? А «скрепной» зверюга с востока в Украину с «русским миром» пришел с хорошими намерениями? Хорошо смогли остановить вонючего ошалелого медведя. На БИ то чего наезжаешь?Не заходи,не читай, смотри оголтелые пропагандистские фашистские «Раша тудэй»и «Спутник.»

          • Начальник тюрьмы

            Бестолочь,твоя точка зрения у параши!

          • Ribak

            Пошел нa@уй гонд@он дешевый.

          • ватнику

            У ватников уголовная мораль. Русская идея — жизнь за счет других, безграничная халява. Зло в них, вожди лишь выражают их настроения. Пока ватники численно доминируют в России, эта страна будет сущ-ть в нынешних границах. Существуя — будет развязывать войны и разжигать ненависть между народами. Уменьшение численности ватников до некритических значений должно стать одной из главных целей Запада. После достижения этой цели Россия развалится, а ее ватный осколок уже не будет представлять такой опасности как сейчас. Крупных войн не будет, а мелкие Америка удержит под контролем.

          • Ribak
          • Света

            Дурилка ты картонная,учи историю.

        • Сварог

          И это называется управляет? Да ни один враг столько беды для страны не сделал бы,как такой ,,управленец,,!

      • Elena Sharova

        Хорошему менеджеру не имеет значение каким предприятием управлять. Подход везде одинаковый. Видишь цель и достигаешь результатов.

  • Богдана Вольская

    А я хочу сказать что Чалый очень хороший руководитель. При нем в Укрпочте была нормальная работа, все что запланировано было им, все выполнили. Как у нас говорили, если Чалый сказал — надо делать! Я очень рада, что Дмитрий Сергеевич сейчас возглавил такое предприятие

    • Фома неверующий

      Хочу почитать комменты мужчин.

      • Светлана Смирнова

        Вы бы для приличия фото показали свое, а то как мышь полевая ….. 🙂

  • Аида Воронцова

    Кто там что про Баринова говорит? Хороший руководитель? Ну-ну…. Для народа хорошего картинку «хорошего царька» он создал, а вот что на самом деле в УДП происходит скрывал. Пароходство в долгах и это скрывать нет смысла, дай бог что бы новый руководитель смог вырулить ситуацию. Баринов пришел на все готовое, когда пароходство уже работало как надо и плыл по течению, просто на этом пиарясь. От себя хочу добавит: Желаю удачи новому руководителю УДП

    • Маруся

      О,тролляки повалили.

      • Светлана Смирнова

        Маруся, открой личико, я Вам коммент напишу

  • Светлана Смирнова

    Нет смысла сейчас разговоры разговаривать и разводить тут дискуссии на тему кто хороший, кто плохой. Вы дайте время человеку. Он пару дней как назначен, а тут уже стая шакалов собралась. Удачи пожелали бы лучше

  • Анфиса Доронина

    Желаю только удачи в работе!!! Время покажет, кто есть кто

    • Сварог

      Вот это верно! Только жаль,что обьектом эксперимента стали мы,а не фабрика ,,Рошен,,!

  • afgan82

    Где то прочитал в новостях, прежнее место работы Дмитрия Чалого, бавший муж Могилевской.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке