Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос)

До Нового года, одного из самых любимых праздников детей и взрослых, остались считанные дни. Совсем скоро пробьют куранты, отгремят фейерверки, хлопнет шампанское… и наступит 2018 год. Как подготовились к этому празднику города Бессарабии? Мы собрали фотографии главных новогодних городских красавиц, чтобы узнать, какая по мнению наших читателей — самая красивая.

Арциз

Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос)

В Арцизе нарядили живую сосну. Ее украшениями стали игрушки ручной работы, сделанные детьми в рамках конкурса на лучший новогодний сувенир.

Белгород-Днестровский

Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос)

В Аккермане второй год подряд украсили искусственную ель. Известно, что в прошлом году на ее приобретение из городского бюджета было выделено 120 тысяч гривен. Однако тогда горожане остались недовольны ее внешним видом. По их мнению, гораздо лучше смотрелась традиционная живая ель, растущая у здания городской ратуши, которую на протяжении многих лет украшали к Новому году. «Бесплатно и красиво» — отметили тогда жители Аккермана.

Болград

Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос)

В Болграде тоже предпочли искусственную ель живой. Собирали и украшали главный новогодний атрибут работники КП «Горводоканал» с помощью специальной техники. Десятиметровую красавицу несколько лет назад подарил горожанам бывший городской голова Сергей Королев.

Измаил

Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос)

В Измаиле установлена та же искусственная елку, которую в прошлом году наши читатели признали самой красивой в Бессарабии. Традиционно ее новогоднее убранство дополнили четыре гирлянды, отведенные от нее по диагонали. Компанию елке на Площади Победы составила полюбившаяся горожанам семья светодиодных оленей.

Килия

Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос)

В этом году главная елка Килии сменила место расположения — теперь она украшает реконструированную Центральную площадь города. Восьмиметровая красавица, которую 2 года назад килийцам подарила команда Александра Дубового, в этом году украшена немного иначе. Предприниматели города собрали на ее новое убранство более 100 тысяч гривен. За эти средства были приобретены гирлянды для оформления часовни, 8 светящихся оленей, новые декорации на саму елку, а также декоративное ограждение.

Рени

Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос)

В Рени традиционно украсили живое дерево, растущее на Площади Свободы. Зеленую красавицу ежегодно измеряют — в этот раз ее высота увеличилась на 60 сантиметров и составила 19 метров. На ее новое убранство из городского бюджета было выделено 60 тысяч гривен.

Где самая красивая новогодняя елка?


Просмотреть результаты

Новогодние ёлки Бессарабии: выбери лучшую (опрос) Загрузка ...
  • Барабан

    Елку в Измаиле надо засунуть Черномазому в очко, позор для города.

  • Il-76

    К редакции БИ… Почему Ренийская елка представлена в самом не выгодном свете?!? Выставили первую попавшуюся фотку? Все остальные елки,с зажженными огнями,ночью,поэтому автомотически выглядят лучше!!! Немного не справедливо!!!! Если не сказать хуже…

    • измаильчанин

      Самая лучшая новогодняя ель,не смотря на опрос, РЕНИЙСКАЯ -потому-что ЖИВАЯ!!

  • AFTKPP

    Самая лучшая новогодняя ёлка в московском Кремле!

    • платному троллю

      Самая гадкая и пахнущая плесеньюи болотом елка находится в бизнес-центре фабрики троллей «Лахта-2″(Петербург),где гнездятся вонючие платные отбросы общества навроде тебя, мразь!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке