Ночной кошмар наркомана: на Одесчине полицейские демонстративно жгли марихуану, опий и коноплю

Правоохранители Подольского, Ананьевского и Окнянского отделений полиции уничтожили путем сжигания наркотические вещества и прекурсоры, изъятые в ходе расследования 75 уголовных производств. Среди ликвидированного основную массу составляли марихуана, опий и растения конопли.

Фото и видео операции обнародовала пресс-служба полиции Одесской области.

Утилизация запрещенных веществ происходила в овраге за пределами города Подольска в присутствии комиссии, в состав которой вошли сотрудники полиции, Службы безопасности Украины и представители отдела противодействия наркопреступности ГУНП в Одесской области.

Согласно акту уничтожения, в огне сгорели не только наркотики и химические вещества, являющиеся необходимыми компонентами для их изготовления, но и приспособления для потребления наркотиков. О каком именно объеме наркотиков идет речь — не сообщается.

Правоохранители убедительно просят граждан, обладающих любой информацией о незаконном обороте наркотиков (о деятельности притонов для изготовления, потребления наркотических средств, лиц, распространяющих или привлекающих других лиц к потреблению; места хранения, сбыта и изготовления опасного зелья), сообщать в полицию по телефону «102».

 

PM504image001 Ночной кошмар наркомана: на Одесчине полицейские демонстративно жгли марихуану, опий и коноплю

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке