Еще одно ДТП на трассе Одесса-Рени: водитель вылетел с перевернувшегося автомобиля

Сегодня утром на трассе Одесса-Рени в районе поворота в село Новоселовка Килийского района произошло еще одно ДТП с пострадавшим.

По информации «БИ», водитель автомобиля «Chevrolet Blazer» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось, а он сам вылетел наружу.

К счастью, 49-летний мужчина остался жив, но получил травмы и был госпитализирован в Татарбунарскую центральную районную больницу.

Правоохранили открыли уголовное производство по факту ДТП с пострадавшим.

Отметим, что данная авария произошла буквально в нескольких километрах о того места, где в воскресенье 42-летний мужчина вылетел в поле на автомобиля «Range Rover» и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке