На трассе Одесса-Рени внедорожник Range Rover «улетел» в поле — водитель погиб

Серьезная авария произошла на 172-м километре трассы Одесса-Рени в минувшее воскресенье. Водитель автомобиля Range Rover не справился с управлением и слетел в кювет, в результате чего транспортное средство перевернулось. Мужчина, 42-летний житель Черноморска, от полученных травм скончался на месте.

Как сообщили журналисту «БессарабииINFORM» в Килийском отделении полиции, мужчина направлялся из Измаила в сторону Одессы и, по предварительным данным, значительно превысил скорость.

По данным «БИ», у полиции есть основания полагать, что мужчина был в нетрезвом состоянии. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Окончательная причина смертельного дорожно-транспортного происшествия будет ясна после проведения всех необходимых экспертиз.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке