На Дунае в районе Вилково пограничники задержали чужака

Сотрудничество «зеленых фуражек» и местных жителей не раз давало свои положительные результаты. Задержание чужака, которое произошло 26 декабря на реке Дунай в районе Вилково, тому подтверждение.

Именно местные жители проинформировали пограничников, о неизвестном лице в одном из рукавов реки Дунай. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда.

Вскоре пограничный наряд на катере обнаружил и задержал нарушителя. Документов, удостоверяющих личность у иностранца, не было. Свое нахождение на украинском берегу гражданин Румынии объяснил тем, что у него вышел из строя двигатель и его лодку прибило к берегу.

На данный момент неудачника-морехода привлечено к административной ответственности. В ближайшее время его и плавсредство будет передано румынской стороне.

На Дунае в районе Вилково пограничники задержали чужака

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке