На дорогу Килия-Измаил выделено еще 5 миллионов гривен

Стало известно, что в результате ночных переговоров с областной властью удалось достичь выделения из области еще 5 миллионов гривен на ремонт участка трассы Т-16-07 (Вилково-Измаил), проходящего через город Килия.

«БессарабияINFORM» сообщала, что вчера были начаты работы на улице Маяк. Из городского и районного бюджетов на ремонт данной дороги было выделено 4 миллиона гривен, на которые подрядчик «Дорлидер» должен был отремонтировать около километра дороги. Теперь, после выделения 5 миллионов от области, удастся сделать около двух километров, что позволят практически полностью отремонтировать протяженную улицу — от начала до выезда из города.

Этой радостной для всех килийцев новостью поделился на своей странице в Facebook председатель Килийского районного совета Павел Бойченко: «Еще одна хорошая новость как для жителей ул. Маяк так и для каждого водителя, которому хоть один раз в жизни приходилось проезжать по этой улице. Ночные переговоры дали результат. Благодаря поддержке председателя ОГА Максима Степанова, депутатов областного совета Юрия Маслова и Олега Бабенко принято решение по выделению дополнительных 5 миллионов гривен на ремонт автодороги Т-1607 на участке, проходящем по городу Килия, а именно по улице Маяк. Таким образом, общая сумма средств на ремонт этой улицы — 9 миллионов гривен. Это около двух километров капитально отремонтированной дороги! Работы будут выполнены в течение недели! Поздравляю жителей Килии с очередной общей победой!!! Отдельная благодарность председателю САД Олегу Николаевичу Вариводе за содействие и терпение!» — написал глава района.

Напомним, дорога будет состоять из двух слоев асфальтобетона и иметь толщину 15 сантиметров, что позволит безвредному движению частых там большегрузов.

Начало ремонта крайне разрушенной дороги на Измаил положено! Как сообщал председатель Килийского районного совета Павел Бойченко ранее, есть вероятность, что в 2018 году ремонтная техника выедет в сторону соседнего города уже за пределы Килии.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Распильщикам бюджета выделили ещё! А водители, ездящие на Килию изучают русский-матерный! Ибо не все заклинания помогают НОРМАЛЬНО проехать из Измаила в Килию и вернуться назад за один день со всеми мостами, бортами, кабинами, прицепами… Ла мало ли что ещё эти водилы тягают с собой по этому неправлению…

  • Сварог

    Почему просто не писать-на ремонт улицы в Килие? Хотя дорога Измаил-Килия —звучит гораздо круче! Но причём тут дорога,если ремонтируют улицу в Килие?Опять пиар,и пустое словоблудие!

    • Ribak

      +++ 100%.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке