Измаил: в деле о взрыве в кафе «У фонтана» появился подозреваемый

В резонансном деле о взрыве на кухне кафе «У фонтана» в Измаиле, который привел к  масштабному пожару, в результате которого трагически погиб 19-летний повар Александр Маламен и пострадали еще четверо человек, появились новые подробности.

Новостному порталу «БессарабияINFORM» стало известно, что владельцу заведения Олегу Дойчеву, спустя почти три года после случившейся трагедии (взрыв газового баллона на кухне кафе произошел в январе 2015 года — ред.), было сообщено о подозрении в нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности, которое повлекло гибель людей (ч.2 ст. 270). Данную информацию подтвердили в Измаильском отделе полиции.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Все это время адвокат пострадавшей Ирины Молчановой (матери погибшего Саши Маламена — ред.) неоднократно обращался в суд с жалобой на бездействие следователя Измаильского отдела полиции (расследованием занимается следователь Татьяна Злобина), однако никаких продвижек в расследовании этого резонансного дела до сих пор не было.

Несмотря на то, что следствие располагает доказательствами как минимум по 24 фактам нарушений, владелец кафе «У фонтана» Олег Дойчев до сих пор проходил по делу как свидетель, не был ни разу допрошен, а подозреваемый процессуально не был определен.

Редакция «БИ» будет и дальше следить за развитием событий.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Имя

    Наконец то появилась надежда что этот усатый пидор Дойчев ответит за смерть парня.

    • Лиза

      его отмажут за очень большое бабло.но очень хочется верить в справедливость.

  • Василий

    Бабки решают все, и менты продажные закрывают на все это глаза. Хорошо хоть его не сделали обвиняемым, хотя ещё все в впереди.

  • nadejda

    Любой кто пользуется баллоном, газом, спичками — не застрахован от пожара. Любой, кто держит заведения общепита что-то нарушает — все предусмотреть невозможно и нарушают все.
    Несчастный случай произошел. Мальчика не вернешь. И он мужчина-герой — спас женщин. Вот только его мама цены СЕБЕ не сложит — помогали ей чем могли (лечение в Киеве, памятник сыну — офигенный, доски памяти на школах, и подозреваю суммы на содержание…) — она хочет, чтоб Дойчев женился на ней?)) У него есть семья с малюсеньким ребенком. Если он сядет за несчастный случай кому-то сразу станет легче?
    Очень сочувствуем Ирине. С мужьями определилась, надеюсь (дама была замужем как минимум трижды(( Займись дочерью, а то и ее заберут…

    • Имя

      Ты соска тупорылая, Дойчев должен ответить по закону и точка! кто за кем был замужем здесь не причем.

      • Овлпл

        Покадите кто сейчас отвечает, а тем более живет по закону в этом Гондурасе. Или вы все такие правельные и живете по закону. Да если б хотя бы половина из таких писак платила правильно налоги и зарплаты, то и не было б пожарников и ментов вымогателей и взяточников что закрыли глаза на работу данного обьекта с нарушениями. Все. Я повторюсь. Все выживают как могут. А вот маман Алексанра- грех жаловаться! Как ей помагали. Жадная очень вот и всё! Сына всеравно не вернешь. Дойчев предприниматель как и все. И он работает, а вы сидите, всем в рот заглядываете и пиздите. Идите попашите так же? Я его не защищаю, каждому свое!

    • Виктор

      Жизнь дороже любых денег

    • Bender Jelezkaaa

      Дою прикрываешь ?или работала на него в универмаге на валюте в 90- е,досье есть на него,не переживай

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке