Хорошо горит! — В Белгороде-Днестровском развели большой костер из наркотиков

Полицейские Белгород-Днестровского утилизировали крупную партию наркотических веществ, которые были изъяты в ходе расследований по 29-ти уголовным производствам. Путем сжигания было уничтожено более одной тысячи кустов наркосодержащих растений и около 50 кг веществ растительного происхождения.

Как сообщили в пресс-службе областного главка полиции, уничтожение наркосодержащих растений и веществ происходило в присутствии комиссии, в состав которой вошли сотрудники следственного отдела, подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и представителя регионального отделения СБУ.

Согласно акта уничтожения, в огне сгорели не только наркотики и химические вещества, которые являются необходимыми компонентами для их изготовления, но и приспособления для употребления наркотических средств.

Хорошо горит! - В Белгороде-Днестровском развели большой костер из наркотиков

Хорошо горит! - В Белгороде-Днестровском развели большой костер из наркотиков

Хорошо горит! - В Белгороде-Днестровском развели большой костер из наркотиков

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке