Бескорыстная помощь людям: история о полицейском-доноре из Измаила

«На благо других хочу не только работать, но и жить!» — с таким девизом шагает по жизни старший инспектор-дежурный сектора реагирования патрульной полиции Измаильского ОП капитан Сергей Граматик.

Историю о полицейском-доноре рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Впервые кровь Сергей Граматик сдал в 2006 году. Тогда возникла такая необходимость, ведь семья его земляков ждала пополнения и для роженицы надо было сдать кровь. Не зная, что со временем понятие необходимости будет носить иной характер и появится чувство и огромное желание помочь людям, Сергей Георгиевич сделал осознанный шаг — стал донором. На сегодняшний день он уже 18 раз сдавал кровь, и на этом останавливаться не собирается.

Имея третью группу крови резус фактор положительный, он сдает кровь не менее четырех раз в год. Каждый забор крови составляет 450-500 мл. Периодически ему звонят сотрудники станции переливания крови  и просят, чтобы он приехал, так как необходима кому-то его группа крови. К таким звонкам всегда относится положительно и выручает всегда, так как считает, что такое доброе дело кому-то спасает жизнь, или помогает выздоровлению, одним словом приносит пользу.

«Людям нужна помощь, а я знаю, как и чем я могу помочь и как это важно, найти донора с первого звонка. Я веду здоровый образ жизни, пытаюсь эмоционально не выгорать, сохраняя баланс между активной работой и активной отдыхом. Перед сдачей крови главное не употреблять спиртное, не есть жирное, я стараюсь придерживаться этого, так как знаю, что все в совокупности влияет на конечный результат. У меня ни разу не было, чтобы меня не допустили к сдаче крови по состоянию здоровья либо другим причинам. Сегодня я не представляю своих будней без такого ответственного шага, ведь каждый раз я помогаю людям, а здоровье-это самое ценное, что есть у каждого из нас», — поделился капитан Сергей Граматик.

IMAG1796 Бескорыстная помощь людям: история о полицейском-доноре из Измаила

IMAG1812 Бескорыстная помощь людям: история о полицейском-доноре из Измаила

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • водитель со стажем ,но не тот.

    Помню его еще когда он работал в гаи, один из немногих нормальных ментов.

  • Алла Ивановна Волошина

    Сергей Граматик очень порядочный человек, и семья у него замечательная. Низкий поклон Вам, полицейский Сергей Граматик ))))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке