Банда состоящая из жителей Тарутинского и Саратского районов обворовывала фуры

Сотрудники правоохранительных органов разоблачили банду жителей из Тарутинского и Саратского районов, которые долгое время совершали кражи с припаркованных фур.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области.

Злоумышленников «накрыли» полицейские Овидиопольского района. Группу лиц, представители которой снимали аккумуляторные батареи с припаркованных грузовых автомобилей вдоль дороги в поселке Великодолинское, задержали «по горячим следам».

Задержанные признались в шести кражах с фур в Овидиопольском районе и в совершении ряда аналогичных преступлений в других районах Одесской области.

Следственные действия продолжаются.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке