49-летняя гражданка Молдовы пыталась пересечь украинско-молдавскую границу по загранпаспорту 17-летней дочери

В минувшие выходные на украинско-молдавской границе в пункте пропуска «Кучурган-авто» произошел курьезный случай. 49-летняя женщина, посчитавшая, что выглядит на 17, решила пересечь границу по паспорту своей дочери. Об этом сообщает пресс-служба Белгород — Днестровского пограничного отряда.

К пункту пропуска на въезд в Украину в пассажирском автобусе прибыла 49-летняя гражданка Республики Молдова. Женщина, не имея необходимых документов для пересечения границы, не придумала ничего лучшего, чем воспользоваться загранпаспортом своей 17-летней дочери. Несмотря на то, что дочь на фото действительно похожа на свою мать, все же возраст мамы дал о себе знать, и пограничники без труда обнаружили обман.

За свои действия женщина, кроме отказа в пропуске на территорию Украины, была еще и привлечена к административной ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы, а паспортный документ был удален правоохранителями.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке