3 самых вредных блюда на новогоднем столе

Диетологи констатируют: наиболее тяжелыми для печени, желудка и сердца являются бутерброды с икрой, жареное мясо и салаты с майонезом, пишет медицинский портал www.medikforum.ru.

Особенно, если эти продукты употребляются вместе с алкоголем.

Диетологи советуют заранее составить список продуктов и блюд к новогоднему застолью, сведя к минимуму все слишком жирное, соленое и сладкое.

Что касается традиционного новогоднего оливье, то при его приготовлении медики советуют использовать отварное нежирное мясо вместо колбасы и йогурт вместо майонеза.

Вместо конфет и пирожных диетологи советуют приготовить на десерт легкий мусс, вместо колбасной нарезки — домашний мясной рулет.

Кроме того, не стоит переедать – во время новогоднего застолья нужно тщательно следить за размером порций и помнить, что это все-таки поздний ужин!

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке