Ветераны силовых структур запланировали на завтра перекрытие трассы Одесса-Рени

Совет ветеранов силовых структур Татарбунарского района запланировал на завтра перекрытие трассы Одесса-Рени в селе Спасское.

Соответствующее предупреждение поступило в Татарбунарскую РГА.

Требуя пересчитать ранее назначенные им пенсии и неотложно начать их выплату с учётом задолженности ветераны и пенсионеры силовых структур намерены начать свою акцию в 11:00 на пешеходном переходе возле остановки в селе Спасское.

По словам одного из участников готовящегося мероприятия Леонида Семененко, пенсия некоторых ветеранов МВД в данный момент составляет 1600 грн, генералы милиции получают 8-10 тысяч гривен.

«При проведении акции будет использоваться звукоусиливающая аппаратура, информационные плакаты, а также символика Украины», — предупредили в совете ветеранов.

Всего предполагается, что количество участников составит до 100 человек.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке