В Украине запретили популярный сериал «Сваты»

Председатель Госкино Филипп Ильенко сообщил, что его ведомство отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны популярного сериала «Сваты».

Это произошло в связи с внесением российского актера Федора Добронравова, который исполняет одну из главных ролей, в «перечень лиц, угрожающих нацбезопасности страны. Ранее СБУ запретила сроком на три года въезд в Украину Добронравову из-за того, что актер посещал оккупированный Крым и позволял себе антиукраинские публичные заявления. Сам актер заявляет, что Крым не посещал.

Стоит отметить, что Добронравов не единственный из «Сватов», кому запрещен въезд в нашу страну. В ноябре прошлого года российским актерам Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой запретили въезд на три года по той же причине.

На защиту “Сватов” стал шоумен Владимир Зеленский. Он записал видео с названием «Накипело», в котором заявил, что никакой связи между актером Добронравовым, который нарушил закон, и сериалом, над которым работали тысячи людей, нет. Данное видео в течении короткого времени набрало более 100 тыс. лайков и столько же перепостов.

А вот как отреагировали пользователи Facebook на сегодняшнюю информацию о запрете фильма. 

svatiy В Украине запретили популярный сериал "Сваты"

svaty В Украине запретили популярный сериал "Сваты"

svaty2 В Украине запретили популярный сериал "Сваты"

svaty3 В Украине запретили популярный сериал "Сваты"

svaty4 В Украине запретили популярный сериал "Сваты"

svaty5 В Украине запретили популярный сериал "Сваты"

svaty6 В Украине запретили популярный сериал "Сваты"

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Анатолий Маркохай

    Просто трудно уже прокомментировать …. На …фига и на … х … кому это надо ?

  • Олег

    Не эту пустую глупую развлекаловку надо показывать, необходимо показывать на всем постсоветском пространстве ежедневно многосерийный документальный фильм «Кровавая агония последней империи 21 века»- чтобы знали и помнили.

    • Игорь

      Запрети ДнепроГЭС,- его построила «последняя империя 21 века»! Вы, сударь, дебиловатый!

      • отвечу за Олега

        Всю советскую экономику изначально построили специалисты ведущих фирм США и Европы за конфискованное золото,церковные и музейные ценности, за счет экспроприации ценностей у гражданских лиц (дешевая рабсила за еду была советской),в том числе ДнепроГэс,Сталинградский тракторный,Харьковский тракторный,ГАЗ и многое, многое другое. Учи,баран безмозглый, историю не по советским учебникам.

        • Игорь

          Ты в натуре ебанат в сотой степени! Все эти промышленные гиганты строились в СССР при Советской власти и коммунистах! Привлекались спецы в том числе и из штатов и из Европы! Но опять же это все строила СОВЕТСКАЯ власть! Поэтому в ебучей хохложопии все это надо декоммунизировать! Вы же шакалы вонючие только разрушать можете и прыгать аки чумные!

          • Aбыр

            оно в натуре овца тупорылая без роду и племени, раз за своих родителей ничего не знает, не знает, чем они занимались всю свою сознательную жизнь. «специалисты ведущих фирм США и Европы» этож надо такое высрать: в СССР специалисты США и Европы

          • отвечу за Олега

            Еще один баран не знающий истории СССР и «руководящей роли» ВКПб и КПСС.Еще раз повторяю тупорылым баранам:советская промышленность (экономика) была построена Западом, даже завод ГАЗ был построен Фордом с его знаменитым конвейром.Вы,необразованные бараны,хоть в интернете почитайте-не постесняйтесь, в той же «Русской семерке» (сайт).

          • отвечу за Олега

            Дурко,сам же все подтверждаешь, что без западных спецов совввласть ничего бы не построила- потому-что не было собственных квалифицированных кадров, а царские сбежали заграницу от этих «весь мир разрушим, а потом…».И что сейчас представляет собой этот жуткий монстр, развалившийся СССР и его преемник клептократическая авторитарная Россия,всему миру видно.

          • УлофП

            Маск, он же Олег, лучше тренируйся топить печку кизяком, в перерывах отслеживай индекс борща… Зачем лезешь туда, где ты ноль, и что нас не каким боком не касается?

          • печка,кизяк,индекс борща,ноль

            «….нИ каким боком…»

          • печка,кизяк,индекс борща,ноль

            Еще один и»гуру» подтянулся. Читай на незашоренных РУССКИХ сайтах, если не доверяешь украинским, историю становления советской экономики.Была претензия по поводу Днепрогэса- был ответ, потому и «боком касается»,обозленный на всех и сам на себя Улоф с детьми!

          • Ribak

            +++

  • Вова

    сказочные долбайобы

    • Ribak

      Не то слово….

  • OLEG

    Зеленскому прилетела ответочка… Ох как он россию и русских унижал в своем квартале… А теперь возмущается А мене то за що??? Бумеранг кармы все таки существует.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке