В Овидиопольском районе полиция, СБУ и прокуратура расскрыли ритуальное убийство

В конце минувшей недели в Овидиопольском районе произошло ритуальное убийство, которое удивило даже ветеранов уголовного розыска. Об этом сообщил  глава Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

По его словам, на месте преступления было обнаружено обожженное тело (как выяснилось иностранца, пропавшего накануне), возле которого убийца или убийцы нарисовали пентаграмму, какие-то символы и знаки, расставили свечи и другие различные оккультные предметы. Кроме того, рядом лежала черная курица, задушенная ритуальной петлей и проткнутая клинком.

По следам оставленным на месте преступления было понятно, что действовала группа лиц, а не один сумасшедший психопат. В связи с этим к делу отнеслись с особой ответственностью и задействовали все имеющиеся ресурсы для раскрытия этого резонансного преступления по горячим следам.

В довольно короткий срок полиции при поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось выйти на группу иностранных граждан, совершившего этот жуткое преступление. Все они сейчас задержаны в порядке ст.208 УПК и ждут решения суда об избрании меры пресечения.

Глава ГУНП поблагодарил за помощь СБУ и прокуратуру, а также весь личный состав полиции.

23658531_1747307088674700_3473404332828570377_n В Овидиопольском районе полиция, СБУ и прокуратура расскрыли ритуальное убийство

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке