В Одесской области СБУ блокировала поставку в Украину 50 тонн контрафактного спирта

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и прокуратурой блокировали незаконных поставках этилового спирта в Украине.

В рамках ранее открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины оперативники спецслужбы обнаружили складские помещения, где злоумышленники хранили контрафактный «товар».

Во время санкционированных обысков правоохранители обнаружили восемь грузовых автомобилей и два прицепа.

В них находились более пятидесяти тонн спирта общей стоимостью более двух миллионов гривен, а также помпы и другое оборудование для его перекачки.

Продолжаются следственные действия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке