В Одессе произошли столкновения защитников Летнего театра и полиции: главе ГУНП разбили голову

В Одессе сегодня, 18 ноября, вспыхнул конфликт между полицией и активистами, которые собрались на защиту Летнего театра в Горсаду, землю которого горсовет сдал в аренду под постройку торгового центра, сообщает «Сегодня».

Акция планировалась как мирная, но когда молодой человек в балаклаве попытался снять с дерева камеру видеонаблюдения, начались стычки с полицией. В ход пошли файеры, шумовые гранаты и газ.

Активисты также начали демонтаж главных ворот на входе в театр. В результате произошла еще одна стычка, активисты кидали в полицию камни, те в ответ использовали газ. Снятые ворота протестующие понесли к мэрии.

Не обошлось без пострадавших – травму головы получил глава полиций Одесской области Дмитрий Головин. Позже правоохранители сообщили, что повреждения были незначительными.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • MCLXXV

    Скоро всё застроят в стекло и железо. Такой себе, неомодернизм. Нахер вообще нужны эти ТРЦ, когда народ со страны тикает, кто там будет покупать. Их ТРЦ никому не нужен будет.

    • Александр Кононов

      Ну ты конечно подсадной качур несомненно.А наши дети и внуки, им что не нужно это будет. Парк нужен и летний театр нужен .,только нашим чинушам ничего не нужно они здесь жить не собираются .Нужен городской референдум или собирать подписи в верховную раду о назначении перевыборов или досрочные перевыборы мэра Труханова.

      • MCLXXV

        Так вам ТРЦ нужен или летний театр? Я так и не смог понять. Что до детей и внуков, а вы уверены, что они будут, доживут ли они до того, в такой квазистране? Говорю, отсюда люди бегут пачками, молодые и подавно. Кто будет посещать ваши ТРЦ, пенсионеры без денег?

        • «кастрюлькин» и мужи

          Улоф,нужно и жизненно необходимо строить на территории Украины современное демократическое европейское государство- тогда любые вопросы по всем спектрам бытия населения и в других сферах будут решаться обществом в любых демократических формах и процедурах,а воры и «решалы» будут отсекаться естественным путем.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке