В мэрии Измаила показали, что появится на месте вырубленных деревьев на площади Мира

Исполком Измаильского городского совета на сегодняшнем заседании утвердил схему благоустройства площади Мира. На разработанных эскизах уже сегодня можно увидеть конфигурацию и расположение будущих клумб, а заглянув в дендроплан — узнать, какие растения будут украшать площадь после завершения ее реконструкции. Об этом сообщает «БессарабияINFORM». 

По словам городского головы Андрея Абрамченко, обновленная площадь Мира будет напоминать Клушинский сквер. Так называемые «островки озеленения» будут располагаться возле домов по проспекту Мира, 29, 38 и 40.

«Понятно, что будет много критики, ведь нам придется убрать старые деревья, многие из которых уже аварийные. На этом месте будут разбиты красивые и благоустроенные площадки с деревьями, которые будут соответствовать архитектуре города«, — сообщил мэр.

Напомним, в прошлом году вдоль проспекта Мира начался капитальный ремонт многоэтажных домов с утеплением фасадов. В этом году эта работа была продолжена. В рамках начатой реконструкции площадь Мира освободили от рекламы, а в дальнейшем планируется вырубка деревьев и строительство нового уличного освещения.

5a12f38732df3_P1140574 В мэрии Измаила показали, что появится на месте вырубленных деревьев на площади Мира

5a12f38032d0a_P1140572 В мэрии Измаила показали, что появится на месте вырубленных деревьев на площади Мира

5a12f383a2f41_P1140573 В мэрии Измаила показали, что появится на месте вырубленных деревьев на площади Мира

5a12f37d45a9d_P1140571 В мэрии Измаила показали, что появится на месте вырубленных деревьев на площади Мира

5a12f3fe45c1b_IMG_20171120_163301 В мэрии Измаила показали, что появится на месте вырубленных деревьев на площади Мира

IMG_20171120_163319 В мэрии Измаила показали, что появится на месте вырубленных деревьев на площади Мира

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Морж

    Черномазая педрила спросила измаильчан? Нет. Поэтому мы запустим общественный бюджет и сами решим, где рубить деревья а где цветы сажать.

  • Олег Старченко

    Озеленение города или кармана озеленителей? https://uploads.disquscdn.com/images/667b387c40718b4fbb94845ac39015c571af86ea6821025b344dee249f21307c.jpg

  • прохожий

    Охренел уже совсем от шальных денег. Сколько можно в эту площадь бюджетных денег вбухивать?

    • взгляд

      В городе только четверть заасфальтированных тротуаров,а половина улиц не имеет твердого покрытия,про водоводы,канализацию,освещение и говорить не стоит. Вот куда надо выделять городские бюджетные средства. Красоту с озеленением выполнять только тогда,когда основные срочные проблемы решены.

  • Ирина

    Читаю комментарии и становится страшно… откуда у наших людей столько злости и ненависти? Вдруг стало жалко деревья?)да как вам всем не стыдно? Когда такое было,чтоб мы с детьми могли спокойно гулять по освещенным улицам,на оборудованных детских площадках,наш город сравнивают с Ильичевском… а вам все мало… верни вам старое … грязь,беспредел,темные улицы… искренне вас всех жаль!!! А Вам Андрей Вячеславович от всей души желаю здоровья и сильных ангелов хранителей!!! Спасибо Вам за все!!!

    • НИК

      Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! У НАС НАЦИЯ ТАКАЯ, ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНЫ!
      УВАЖАЕМЫЙ МЕР ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ПУСТЬ НЕ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ, А СЛЕДУЮЩЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЦЕНИТ ВАШИ ТРУДЫ! ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

      • А-а-а-а

        Где продаются иконки с ликом непогрешимого?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке