В Килии на пустыре обнаружен труп неизвестной женщины (Ориентировка, ФОТО 18+)

Сегодня утром в Килийское отделение полиции поступила информация о том, что на пустыре улицы Новая (поселок КСРЗ) обнаружено тело неизвестной женщины. 

При осмотре правоохранителями тела погибшей, документов, подтверждающих личность, не оказалось. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кому знакома женщина или известны обстоятельства гибели.

Внимание!! Ниже фото погибшей 18+. Беременным и впечатлительным не смотреть!

ОРИЕНТИРОВКА:

Женщина на вид 30-40 лет, худощавого телосложения, рост 162 см, лицо круглое, волосы черные короткие, глаза карие, зубы частично отсутствуют и повреждены.

Была одета в свитер женский серого цвета, футболку серого цвета с черными рукавами, джинсы синего цвета, колготы черного цвета, нижнее белье красного цвета с надписью «CAI TIAN», кроссовки черного цвета на шнурках.

Всем, кому что-либо известно о личности погибшей или обстоятельства гибели — просьба немедленно сообщить Килийское отделения Измаильского отдела полиции по тел. (04843) 4-22-60 (дежурная часть круглосуточно), 4-36-94.

ostorozhno В Килии на пустыре обнаружен труп неизвестной женщины (Ориентировка, ФОТО 18+)

23244031_144529306277509_6025186514050370493_n В Килии на пустыре обнаружен труп неизвестной женщины (Ориентировка, ФОТО 18+)

 

 

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Передоз

    Не отходя от касы))

  • Гость

    Эта женщина похожа на ту, которая проживала по улице Победы 2а(Пентагон), её с мужем лишили родительских прав, забрали 2-их детей, она болела анорексией и пару лет вообще не выходила из дому. Ходили слухи пару месяцев назад, что её муж вынес и выбросил в мусорку, по-моему даже полиция была об этом осведомлена, но не могли её найти, вот нашли, но теперь не могут опознать…

  • Гость

    звали её Оксана

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке