В Киеве вандалы повторно за последние полмесяца залили Вечный огонь цементом

Неизвестные залили цементом Вечный огонь в парке Славы в центре Киева.

Об этом Newsone.ua сообщили в полиции Киева.

По данным правоохранителей, инцидент произошел 20 ноября.

Отмечается, что Вечный огонь залит цементом, а посредине неизвестные вандалы поставили крест.

На данный момент большей информации у полиции нет. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента.

В тоже время, компания «Киевгаз» опубликовала запись с камеры видеонаблюдения, на которой видно, что  погасила огонь компания из 7 или 8 человек.

Напомним, это уже не первый подобный случай в Киеве. Так, 7 ноября на линию 102 поступило сообщение от прохожего мужчины, который заметил, что у Могилы Неизвестного солдата Вечный огонь залит цементом.

По  факту «надругательства над местом захоронения» полиция Киева возбудила уголовное дело, но вандалы до сих пор не найдены.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • OLEG

    Пля…. Без этих то солдатов и украины сейчас бы небыло. Или вы думаете что немцы бы позволили украинцам самоопределиться в составе немецкого государства???

    • Ribak

      Да никто не хочет и не будет их искать. Так,пошумят для виду.

    • Ronin

      Так, в том все и дело, что война не закончена… идет планомерное уничтожение и дерибан, государственного образования, которое называлось Украиной. Бывший Союз слишком большой кусок, что-бы проглотить его сразу. Как закончат с Украиной, Белорусией и Молдовой, настанет черёд России. То-что Украина не жилец и так понятно, вопрос времени…

      • виновные известны

        Да ладно,Улоф,не нагнетай и не пугай госдепом, который спит и видит как съесть бывший совок, который хорохорился, пыжился от величия, как нынешняя Московия,да лопнул- с Украиной все будет хорошо!Знаешь как в анекдоте про загадочного и страшного ковбоя Джо, которого все ищут, а на самом деле он на на..уй никому не нужен. Здесь просматривается только один выход:
        менять нынешнюю проворовавшуюся новую «элиту»,которая не может,это однозначно видно,провести широкомасштабные реформы не в ущерб жизненному уровню граждан. Можно до выборов,главное только массово во всех городах страны, с помощью любого массового объединения,например движения Саакашвили в сообществе с другими объединениями и союзами, заставить парламент самораспуститься и требовать от Порошенко до его двух летнего окончания президентства добровольно уйти в отставку.Назначаются новые выборы.Если власть не прислушивается, то начинать акции неповиновения властям. Т.е.»страшный» для некоторых «рассудительных» обывателей Майдан-3,но на этот раз на главных площадях во всех городах страны.

        • Игорь

          Маск, а хули ты три года назад плясал и скакал, аки ебанутый! Выбрал этих уебков, теперь недовольный?! Нет , хлебало закрой, и не воняй на всю Ивановскую! Ты терпило! ТЕРПИЛО! Майдан-3 захотел?! Не будет, потому как хохлы без халявы и срать под калитку соседа не будут!

          • виновные известны

            Игорек, терпило как раз ты и есть,терпи дальше на диване, стучи речевки-возмущения на клавиатуре и ни в коем случае не выходи на площадь требовать своих гражданских прав.Устраивают тебя,обманувшие красивыми лозунгами, и пачкой гречки таких как ты лоховатых избирателей, воры во власти,псевдореформаторы- терпи дальше и жди в богатых своих думках-фантазиях на измаильском морвокзале свою Русскую Дунайскую флотилию, хвались «развивающимся» Крымом с ценами выше московских и 200 долларовой зарплатой там и частично платным «автобаном» с ямочным ремонтом М-4 Москва- Новороссийск! Из 52% проголосовавших за Порошенко меня там нет,как нет и моего голоса за кого либо из остальных выборных претендентов за последние 50 лет только потому,что никогда не принимал участия в выборах,начиная с псевдосовковых. В киевских событиях в таком возрасте конечно не принимал участия,но настоящих ГРАЖДАН, там на Майдане,поддержал.Понимаешь,не быдло такое как ты и некоторых здесь на БИ, а ГРАЖДАН, не побоявшихся пуль «Беркута»и требовавших от власти уважать Честь и Достоинство украинцев.

          • Игорь

            Маск, еще раз лично для тебя! Трасса М-4 — очень неплохая даже бесплатная! Я тебе уже говорил, что ездил по ней в Крым! В том же Крыму , начиная с Керчи до Симферополя вполне приличная дорога, я уже не говорю о новой трассе «Таврида». Поэтому , если не видел и не знаешь, пиздеть не надо! Цены в Крыму среднероссийские! Уровень средних зарплат близок к российским! Много ли это? Считаю, что недостаточно! А какая средняя зарплата в Измаиле? Пенсия на Украине? Ты же помнишь, как народ дурили в первые дни майдана, что если подпишется ассоциация с ЕС, то народ будет получать по 5000 евро! Даже лозунги такие были. Каков итог? Сам знаешь, что никакого! И все эти завывания про достоинство, пустой звук, когда желудок пустой! Народ ничего не выиграл! Одних упырей сменили другие. А по сему , Маск, жди Русскую Дунайскую флотилию!

  • Украина очистится

    Похоже, столица неонацистской Украины не совсем потеряна для вмеяемого человечества. Призыв бывшего главы украинского Интерпола и гражданского активиста Кирилла Куликова о гражданской защите Вечного огня у монумента Неизвестному солдату в киевском Парке Славы, который уже дважды был подвергнут гнуснейшему поруганию, не только услышан, но и активно воспринят киевлянами.

    Воспринят, главное, так, как надо. Люди активно откликнулись на призыв и самоорганизуются в отряды патрулирования. О ходе процесса сообщил в соцсети Кирилл Куликов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке