В Измаильском районе фермер избил водителя, который объезжал плохую дорогу по грунтовке

Необычный инцидент произошел в Измаильском районе, о котором сообщила на своей странице в Facebook корреспондент Килийского ТВ Юлия Ерская.

По ее словам, к ней обратился житель Килии, который, попросив об анонимности, рассказал, что сегодня, 3 ноября, в районе села Кислицы Измаильского района было осуществлено нападение на водителя, направлявшегося с Измаила в Килию.

Мужчину якобы избил фермер, обрабатывающий поля вдоль дороги Т 16-07, которая соединяет два города. Все, кто когда-то ездил по данной дороге, знают в каком ужасном состоянии она находится. Некоторые ямы достигают 1,5-2 метра в диаметре и 30-50 см. глубиной. В связи с этим большинство водителей старается объезжать их по накатанной вдоль основной дороги грунтовке.

Именно это и стало причиной агрессии фермера, который заявил, что дорога на самом деле является его полем и никто не имеет права по ней ездить. При этом аграрий не ограничился только словами и избил водителя.

Обратившийся к журналистке житель Килии попросил ее осветить данный инцидент, чтобы предупредить других водителей о возможной опасности.

Стоит отметить, что зачастую водители действительно накатывают грунтовые дороги по окраинам сельскохозяйственных полей и формально они не существуют. С другой стороны, учитывая ситуацию с дорогами в нашей стране, полевые дороги в некоторых случаях являются едва ли не единственной возможностью добраться с одного населенного пункта в другой. И естественно езда по ним не дает никому права распускать руки.

734749658 В Измаильском районе фермер избил водителя, который объезжал плохую дорогу по грунтовке

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Stanislav Kirov

    европейские дороги, европейские взаимоотношения.
    Европа не в клозетах, а в головах.

  • фермер

    Какая марка машины у этого горе фермера подскажите ?

  • рабовладельцам

    Надо было вернуться и поломать этому деятелю руки, а его поле закатать катком!Вообще окуели эти барыжно -фермерские рожи, куда ни плюнь, везде какой -то «хозяин жизни» ведет себя, как тупое быдло и права качает!
    Бегите к своему барыжному папочке Педрошенко и ему бейте ебло -может по убиваетесь вместе с ним и на земле воздух чище станет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке