В Измаиле в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки

Сегодня в Измаиле понадобилась помощь сотрудников ГСЧС для открытия входных дверей в квартиру пенсионерки, которая долгое время не отзывалась на стук. Попав в квартиру, спасатели обнаружили женщину мертвой. 

Как сообщили в пресс-службе Измаильского ГРО ГСЧС Украины в Одесской области, в 10:42 в Службу спасения поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по проспекту Суворова, 60 пожилой человек не открывает дверь.

Прибывшие к месту вызова спасатели при помощи шанцевого инструмента вскрыли входную дверь.

В квартире был обнаружен труп 94-летней хозяйки квартиры.

На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которым предстоит выяснить обстоятельства гибели женщины. Тело пенсионерки было передано в руки медиков.

147 В Измаиле в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки

258 В Измаиле в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке