В Измаиле в результате конфликта, переросшего в драку, убит молодой мужчина

Вчера вечером в Измаиле четверо мужчин пришли во двор жэковского дома, где между ними и жителем одной из квартир возникла ссора. В ходе конфликта хозяин нанес ножевые ранения двум мужчинам. От полученных телесных повреждений один из пострадавших умер в больнице, сообщили в пресс-службе полиции Измаила. 

«Данная информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины»,- сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник Роман Галкин.

По его словам, восстанавливая события вечера 26 ноября правоохранители установили, что в тот день четверо мужчин пришли к знакомому, который проживает в жэковском доме. Знакомого дома не оказалось. После этого, в общем дворе между посетителями и хозяином одной из квартир обозначенного дома возник словесный конфликт, переросший в драку. В ходе перепалки 25-летний житель квартиры схватил нож и нанес им проникающее ножевое ранения в грудную клетку 29-летнему мужчине и резаную рану правого плеча 32-летнему мужчине.

Оба пострадавших сразу были госпитализированы на автомобиле, на котором они приехали, в городскую больницу. Несмотря на усилия медиков, от полученных телесных повреждений 29-летний пострадавший умер.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства и причины конфликта, которые повлекли такие последствия. Мужчина, который причинил телесные повреждения, также обратился за медицинской помощью в больницу. По уголовному производству назначен ряд экспертиз. Проводится досудебное следствие.

Согласно действующего законодательства Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

SAM_3970 В Измаиле в результате конфликта, переросшего в драку, убит молодой мужчина

SAM_3963 В Измаиле в результате конфликта, переросшего в драку, убит молодой мужчина

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • все как обычно

    Теперь дадут мужику лет семь, как за хорошего, а то, что он защищал свою семью не будет являться аргументом, для нашего суда.

    • Ribak

      +++

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке