Измаил: в суд ушло дело в отношении водителя, который 3 года назад покалечил свою спутницу и бросил ее на месте ДТП

В Измаиле следователи направили в суд обвинительный акт в отношении 33-летнего водителя автомобиля Mercedes-Benz E430, который еще в 2014 году, сев за руль в нетрезвом состоянии, не справился с управлением и совершил столкновении с придорожным деревом, в результате чего пострадала пассажирка транспортного средства, которой на тот момент было 25 лет.

Как сообщили в Измаильском отделе полиции, причиной аварии стало то, что мужчина, двигаясь по проспекту Суворова со стороны ул. Некрасова в направлении ул. Короленко, отвлекся от управления, не учел дорожную обстановку, а также не выбрал безопасную скорость движения. При этом правонарушитель с места преступления скрылся, вновь нарушив правила дорожного движения. Пострадавшая пассажирка была доставлена в больницу.

«В результате аварии девушка получила телесные повреждения в виде закрытой травмы позвоночника, которые согласно заключения эксперта относятся к категории телесных повреждений средней тяжести. Водителю было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции – начальник следственного отдела подполковник полиции Наталья Старцева».

Согласно действующего законодательства мужчине грозит наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев. Также суд может назначить виновнику ДТП в виде ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет либо без такового.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    ТРИ года вели следствие? Сообщили о подозрении? Следователей в тюрьму, однозначно за деньги тянули следствие! Теперь суд даст 3 года с отсрочкой исполнения приговора и все останутся при своих — менты и судьи при деньгах, преступник на свободе, пострадавшая — пострадавшей…

    • ДУШМАН

      Молодец Олежка.!Правильно мыслишь.!

      • Олег Старченко

        Я не мыслю, я ЗНАЮ!!!

  • ДУШМАН

    Интересно, как пассажирка оказалась вне авто?

    • Наджибула

      Зачем ты себе такой ник взял? Приверженец партизанской войны душманов против советских оккупационных войск в Афганистане в войне 1979-1985 годов или другое что?

      • Олег Старченко

        Кто не знает — не поймёт…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке