В Аккермане ссора на остановке закончилась стрельбой: мужчина получил три пулевых ранения

В Аккермане ссора между мужчинами на остановке закончилась стрельбой, в результате которой один из участников конфликта получил три пулевых ранения.

Белгород-Днестровские полицейские сообщили о подозрении мужчине в совершении правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Как стало известно из информации пресс-службы Белгород-Днестровского отдела полиции, в дежурную часть поступило телефонное сообщение из больницы о том, что каретой скорой помощи в приемное отделение доставлен мужчина с пулевыми ранениями.

Пострадавшим оказался 22-летний житель Фрунзовского района, который работал в Аккермане на стройке.

Установлено, что между потерпевшим, его приятелем и тремя неизвестными лицами возник конфликт, в результате которого молодой человек, путем грубого нарушения общественного порядка с применением травматического оружия, нанес телесные повреждения в виде пулевых ранений в область живота, левого плеча и лобной области головы потерпевшему и скрылся с места происшествия.

Правоохранители опросили свидетелей, от которых получили приметы правонарушителя. Им оказался 22-летний житель села Выпасное. Мужчина был задержан по месту жительства.

Подозреваемому избрана мера пресечения — домашний арест в ночное время. Продолжается следствие.

23755441_517463168611094_6489793693397812865_n В Аккермане ссора на остановке закончилась стрельбой: мужчина получил три пулевых ранения

23905204_517463105277767_2303795269168587684_n В Аккермане ссора на остановке закончилась стрельбой: мужчина получил три пулевых ранения

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • УлофП

    Говорят у России теперь три союзника — полоний, мельдоний и рутений.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке