Ушастые заключенные: в Индии посадили за решетку стадо ослов

В индийском штате Уттар-Прадеш в тюрьму на четыре дня загремело стадо ослов. Животных задержали после того, как они съели дорогие растения, высаженные у здания тюрьмы. Об этом сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на телеканал NDTV.

«Задержанных» освободили спустя четыре дня благодаря вмешательству одного из местных политиков, который внес залог за животных.

«Несмотря на то что мы говорили хозяину этих ослов об их поведении, он все равно позволял им пастись на данной территории. Тогда мы пошли на столь необычный шаг и задержали их», — заявил начальник тюрьмы.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке