Полиция нашла пропавшую школьницу из Тарутинского района. Она три дня колесила по Украине с дальнобойщиком

Полиция вернула домой 13-летнюю школьницу из Тарутинского района, о розыске которой ранее сообщала «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, обидевшись на родителей, девочка три дня путешествовала по Украины с водителем-дальнобойщиком. Ее путешествие, возможно, продолжались бы и дальше, если бы за беглянкой не отправились в Житомирскую область одесские полицейские. Сейчас ребенок возвращен родителям и находится в безопасности.

«Установлено, что девочка живет с матерью, отчимом и двумя меньшими братьями от второго брака матери. Семья в поле зрения полиции и службы по делам детей ранее не попадала », — рассказал начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Иван Ищенко.

Поводом для побега из дома школьница назвала отсутствие поддержки со стороны матери во время замечаний отчима.

При этом в полиции удивились, что мать забеспокоилась по поводу исчезновения дочери только на третий день ее отсутствия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке