Полиция Измаила раскрыла крупную кражу имущества

Сотрудниками сектора криминальной полиции Измаильского отдела полиции задержан 47-летний мужчина, который проник в чужое домовладение и совершил кражу имущества — мотоблока «Нева МБ-2К», двух столитровых емкостей из нержавеющей стали и металлической лестницы. 

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

«Получив информацию о том, что неизвестный совершил кражу имущества потерпевшей, сотрудники полиции выехали на место происшествия. Опросив потерпевшую, они установили, что она увидела разбитое стекло на окнах дома. Осмотрев помещение, женщина обнаружила, что пропали мотоблок, металлическая лестница и две емкости из нержавеющей стали объемом 100 л», — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

Проведя ряд следственно-оперативных мероприятий, правоохранители разоблачили 47-летнего мужчину, который не стал отрицать своей вины. Злоумышленник объяснил, что похищенное продал незнакомым людям на центральном рынке. Денежные средства он успел потратить.

Из похищенного сотрудниками полиции была изъята одна из емкостей, местонахождение другого имущества устанавливается.

По окончании досудебного следствия обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства будет направлен в Измаильский межрайонный суд, который назначит мужчине наказание в соответствии с законом.

По данному факту было начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • привет

    Под статьёй три пункта из пяти заявляют о задержании воров с 7 июля, надо полагать этого года. Расскажите, чем закончились эти дела. По Вашим публикациям складывается впечатление, что ничем для воров, а для потерпевших лишь утратами и испорченным здоровьем.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке