Полиция Белгород-Днестровского разыскивает 17-летнюю девушку, ушедшую из дома

Белгород-Днестровский отдел полиции разыскивает несовершеннолетнюю жительницу Белгород-Днестровского Елизавету Филипенко, 17.06.2000 г. р.

28 ноября девушка ушла из дома, и ее местонахождение до сих пор неизвестно. Ранее она также покидала дом.

По факту исчезновения несовершеннолетней сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, и следственным отделом Белгород-Днестровского ОП ГУНП в Одесской области возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 160 см, волосы темного цвета средней длины.

Была одета: куртка (пуховик) черного цвета, сапоги, похожие на «берцы», спортивные штаны, кофта синего цвета, шапка синего цвета с «ушками».

Уважаемые граждане! При получении любой информации о местонахождении несовершеннолетней, просим сообщить в Белгород-Днестровский ОП ГУНП в Одесской области по линии «102» и по телефонам:

дежурная часть / 04849/102, 2-83-61;

криминальная полиция 096-643-56-58.

Белгород-Днестровский отдел полиции ГУНП в Одесской области

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке