По подозрению в совершении убийства в Старой Некрасовке разыскивается житель Татарбунарского района

23523 По подозрению в совершении убийства в Старой Некрасовке разыскивается житель Татарбунарского районаВ Измаильском отделе полиции сообщили, что подозреваемым в совершении убийства, которое произошло на прошлой неделе на территории тепличного хозяйства в селе Старая Некрасовка Измаильского района, является 23-летний Андрей Кристиян из села Баштановка Татарбунарского района.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о возможном местонахождении мужчины, просят обращаться по телефонам 102, 8 (04841) 75363, 75359, 51408 или по дополнительным телефонам дежурной части: 0662131831, 0964587632, 0936296702, факс 04841-5-13-07.

Напомним, полиция уже задержала одного из двоих злоумышленников. Он прятался в шалаше в лесопосадке между Старой Некрасовкой и Кислицами.

В ночь с 14 на 15 ноября двое злоумышленников при попытке кражи с территории теплиц местного фермерского хозяйства, были настигнуты на месте преступления хозяевами. Преступники оказали сопротивление и напали с ножом на владельца теплиц и его брата. В результате, один из братьев был убит, а второй получил ножевое ранение.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке