Обращайтесь: шеф «Укрзалізниці» открыл личный профиль в Facebook

И.о. председателя правления ПАО «Укрзалізниця» Евгений Кравцов открыл личный профиль в Facebook, сообщат пресс-служба компании. 

Руководитель считает, что расширение коммуникационных каналов — это способ построения обратной связи с клиентами компании и донесение до общественности достоверной и актуальной информации об отрасли.

«В своих отношениях с клиентами мы демонстрируем открытость компании, готовность к диалогу и взаимопониманию. Это способствует построению партнерских отношений, изменении имиджа компании и удовлетворению ожиданий потребителей услуг Укрзалізниці. Моя страница в Фейсбуке должна стать еще одной коммуникационной площадкой клиента с компанией», — отметил Евгений Кравцов.

Также он сообщил, что и в дальнейшем будет делать публикации в Twitter.

«ПАО «Укрзалізниця» становится открытой и максимально обнародует информацию о деятельности компании, в частности, основные показатели исполнении консолидированного финансового плана ОАО», — отмечают в пресс-службе компании.

Подробно с показателями можно ознакомиться на официальном сайте.

«Надеюсь, что такие изменения в политике Укрзалізниці поспособствуют налаживанию конструктивного диалога и с пассажирами, и с грузовладельцами», — отметил Евгений Кравцов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Олег Старченко

    Чем пиариться в интернете, лучше бы работал, и думал не о личных доходах, а об удобстве пассажиров и снижении стоимости перевозок!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке